공지사항 상세화면 : 제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용으로 구성
제목 공통 제7회 독서감상문 공모전 <시민 도서선정단> 모집
작성자 문화관리자2
작성일 2021-03-22
조회수 4249
첨부파일

시민도서선정단 신청서.hwp

시민도서선정단 모집

제7회 화성시립도서관 독서감상문 공모전 <시민도서선정단> 모집

제7회 화성시립도서관 독서감상문 공모전 도서를 선정해주실 분들을 모집합니다.
독서활동에 관심있는 분들이라면 누구나 신청 가능합니다.

모집요강
모집대상: 독서활동에 관심 있는 성인 10명
모집기간: 2021.3.29.(월)~4.18.(일)

신청방법
제출서류: 신청서 1부(홈페이지 공지사항 다운로드)
접수방법: 이메일접수 crossover11@hcf.or.kr

활동내용
공모전 담당 사서들과 함께 도서선정 심의
선정회의 2회 참여(5월 3~4주, 평일 예정)

선정단 혜택
시민도서선정단 위촉장 수여
공모전 발간물에 선정위원 명단 등재
자원봉사 8시간(2회)인정

기타사항
발표: 4.23.(금) 예정, 개별연락
문의: 도서관독서문화진흥팀 031-8015-8273

[도서관 시민 서포터즈]그린 라이브러리언 모집 안내_연령 수정
화성시문화재단 도서관 시민 서포터즈 1기 모집 안내